学工制度
 科技竞赛
您的位置: 首页>学生工作>科技竞赛>正文
我校在第十一届全国大学生计算机应用能力与信息素养大赛全国总决赛中喜获佳绩
2021-06-15 22:49

6月5日,第十一届全国大学生计算机应用能力与信息素养大赛全国总决赛经过线上竞技和线上答辩,大赛总决赛圆满结束。我校由信息工程学院组织选拔考试,最终由六名学生组成代表队参加全国总决赛。我校代表队终于不负所望,取得优秀成绩。我校代表队在Office职场应用比赛中喜获佳绩,其中19应用电子技术(海军士官)班的黄冠宇同学获得Office职场应用-文字处理赛项全国一等奖,19电气工程及其自动化01班的韩楚放同学和20审计学03班的王怡文同学均获得Office职场应用-简报设计赛项全国一等奖。同时,我校获得团体二等奖和优秀组织奖。

信息工程学院领导高度重视此次大赛。为了更好地准备全国总决赛,在2021年初就开始积极准备院校赛,来自全校各个学院共二百余名学生报名参加院校赛。从院校赛到全国总决赛,历时6个月的时间,除了取得优异的成绩以外,更重要的是学生能够通过比赛,开阔了视野,提高了职场工作中所必须的计算机应用能力。(文/图 田秀梅)