学工制度
您的位置: 首页>学生工作>科技竞赛>正文
我校成功举办第六届“甲骨文—思诚杯”软件设计大赛
2020-12-24 14:16

12月22日,由南昌工程学院校团委主办,信息工程学院团委和江西思诚科技有限公司共同承办的第六届“甲骨文-思诚杯”软件设计大赛总决赛在大学生活动中心多功能厅成功举办。信息工程学院相关党政负责人、教研室负责老师及江西思诚科技有限公司负责人出席此次大赛。

此次大赛经过2个多月的准备,共有186名同学参赛,提交61组参赛作品,8组作品进入决赛。决赛场面精彩纷呈,参赛选手按照抽签顺序,结合时下企业流行的技术,慷慨激昂的讲解自己的项目,并从容回答评审老师的提问,现场掌声不断。评审老师对每一组作品均进行了精彩点评。经过激烈角逐,根据各个团队项目完成度、项目表达、技术提问、着装礼仪四个方面的综合表现,《宅客微购分布式电商系统》项目获得一等奖、《易学堂》、《i Teach 智慧在线培训系统》、《糖家乐园》三个项目获得二等奖、《知学课堂APP界面》、《01校园》、《网易云分云》、《i Park智慧停车系统》获得三等奖。

本次大赛为同学们搭建了一个展现程序设计能力的平台,提高了参赛同学的实践技能,形成良好的学习氛围,增强了就业竞争力。(文/张荣 图/朱诗伟)

选手讲解

比赛合影