工程认证
您的位置: 首页>工程认证>工作动态>正文
汪胜前一行指导通信工程专业工程教育认证研讨会
2022-01-23 11:26

为进一步扎实推进自评报告修改完善,尽快向教育部提交正式稿,1月22日下午,在信工楼B204会议室召开了通信工程专业工程教育认证研讨会,校党委副书记、校长汪胜前带领人事处、教务处相关负责人与会指导信息工程学院班子成员和通信工程专业全体教师参加会议由学院院长赵嘉主持。

会议现场

汪胜前认真听取了自评报告撰写负责人秦永聂菊根两位博士关于近期教育部专家对自评报告审阅反馈意见修改工作进展情况下一步工作重点难点和进度安排的详细汇报,对工作进展情况表示肯定,并提出三点要求:一是通信工程专业认证领导小组要抓组织、抓落实,做好协调、责任到人;二是认证小组成员要根据专家反馈意见和整改措施,按照规定时间节点不折不扣完成各项工作;三是学校相关职能部门要及时提供必需的软硬件支持。

会上,与会人员围绕汇报内容展开了充分讨论,就培养目标、毕业要求、持续改进、师资队伍、支持条件等方面存在的问题如何整改完善进行了深入思考提出了若干建议并对2022年人才培养方案修订提出了持续改进意见(文/图 魏莉)