信息工程学院举办两场“新时代先进人物进校园”宣讲报告会
2022-12-15 12:15

为深入学习贯彻党的二十大精神,激发广大青年学生“强国有我”的报国之志,2022年12月13日,信息工程学院分别邀请了王颖教授和钱立峰老师,举办了两场线上“新时代先进人物进校园” 专题宣讲报告会。学院学生党员、入党积极分子和各班学生代表共200余人参加。

王颖教授是2022年度“新时代赣鄱先锋”一心为民好支书)、第二批江西省“新时代学生心中的好老师”。她以《让梦想照进现实》为题,从准确定位树立职业理想,脚踏实地掌握知识技能,成就梦想实现人生价值三个方面为广大青年学生讲述了如何在大学锻炼自己,使自己成长成才。

王颖老师宣讲情况

钱立峰老师是2019年度“新时代赣鄱先锋” 第二批江西省“新时代学生心中的好老师”。他以《电子类学科竞赛介绍》为题,通过介绍学科竞赛的特点和类别,整合课外实践,鼓励同学们通过参与不同的学科竞赛激发自己的专业学习兴趣,理论联系实际,提高自身创新精神和实践能力。

钱立峰老师宣讲情况

通过两次报告会的学习,同学们纷纷表示要立志在未来的道路上砥砺前行,成就更好的自己,为建设社会主义现代化强国贡献自己的力量。(文/李佳娟 /武文怀)