信息工程学院走访江西省邮电建设工程有限公司
2022-11-24 11:49

为进一步提高本科生、研究生培养质量,强化校企合作、促进产教融合,拓展毕业生留赣就业渠道,更好地服务“六个江西”建设,11月23日上午,信息工程学院党政负责人、重点实验室副主任、专业负责人和就业工作人员一行6人赴江西省邮电建设工程有限公司开展访企拓岗活动,公司党委书记、总经理向震宇及相关负责人参加。

活动现场

公司负责人对学院一行表示欢迎,副总经理程志坚通过宣传片对公司近年来发展作了介绍,北方事业部总经理方毅斌通过PPT讲解了企业概况和主营业务,人力资源部主任徐娟和集客事业部总经理李凯介绍了企业的人事管理制度和人才招聘需求。学院负责人对公司的热情接待表示感谢,对公司的发展理念、党建与业务的高度融合表示赞赏,并介绍了学校发展和学院基本情况。向震宇对学院科技创新与产业融合的育人观念高度认可,对学院目前在公司任职的校友表现出的任劳任怨和主动学习精神感到非常满意,希望通过与学院的深入合作进一步引入新鲜血液,建立稳定的就业基地。双方就产教融合、硕士研究生联合培养、科技创新研发、课程建设交换了意见,在建立实践教学基地、毕业生就业等方面达成初步意向。座谈会后,举行了“南昌工程学院校外研究生导师聘书颁发仪式”,聘请了向震宇和方毅斌为校外研究生导师。(文/图 闫方超)