信息工程学院走访江西怡衫环保股份有限公司
2022-06-24 17:57

为进一步践行习近平生态文明思想了解信息类人才在生态环保领域中的作用,精准把握企业用人需求,深入拓展省内就业资源,617日下午,信息工程学院党委负责人等一行3人前往江西怡衫环保股份有限公司进行走访实地调研并开拓毕业生就业市场看望慰问正在调试与该公司合作开发项目软硬件设备的学院师生。公司负责人陪同调研,介绍了企业发展历程、在环保方面所做的工作。

走访调研现场

一行人参观学习了企业环保科普教育展厅、水环境检测设备展示厅、南昌市高新区GIS综合监管系统展示厅、鄱阳湖湿地生态系统监测预警平台展示厅等场所。走访过程中,学院一行认真听取了企业对用人标准和需求等方面的建议,详细介绍了学院相关专业人才的培养情况。双方围绕深化校企合作、拓展毕业生就业岗位等事项进行了探讨。(文/图 张荣)