信息工程学院开展爱国卫生月系列创评活动
2022-05-03 13:30

今年4月是全国34个爱国卫生月,为践行“文明健康 绿色环保”主题,进一步树立文明卫生意识养成良好卫生习惯促进形成良好院风班风、规范学院寝室文明建设,为疫情防控营造更好的环境条件,信息工程学院在4月期间,采取线上与线下相结合的方式,开展了爱国卫生月系列创评活动。

活动期间,学院通过线上加强宣传,组织师生参加问卷调查,开展为期近一个月的“文明寝室”创建评比活动,由学院团委组织专门评比小组线下实时打分,主要从寝室卫生、寝室文化、寝室纪律、寝室文明四方面进行评比评选出文明寝室27个,并在NIT信工之家微信公众号上进行“文明寝室风采展示”。

活动截图

系列活动的开展,不仅为同学们美化了成长环境,更让同学们提高了创造美、保持美的能力,强化了自律自强的作风,为形成拼搏上的学风打下了坚实基础。(文/刘岚 图/王鸣)