信息工程学院学习贯彻易炼红同志在省委教育工作领导小组 2022年第一次全体会议上的重要讲话
2022-04-09 20:20

4月8日下午,信息工程学院党委理论学习中心组(扩大)通过腾讯会议线上开展2022年第3次集体学习,院党委理论学习中心组成员和全体党支部书记参加。工商管理学院党委书记高明应邀列席旁听并作点评。校党委委员、副校长陆伟锋线上审查督导了学习内容。

会上集中学习了习近平总书记在中央政治局常务委员会上、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上、在中央政治局第三十七次集体学习时的重要讲话精神,传达了全省2022年“3月23日”警示教育活动暨省委理论学习中心组集体学习会精神并开展学院领导干部廉洁自律和师德师风警示教育。

线上会议现场

会议重点学习了省委书记易炼红同志在省委教育工作领导小组2022年第一次全体会议上的重要讲话精神,与会人员围绕学校开展“更名升大启新程 对标发展求突围”主题教育思想大讨论的要求,分别结合校院发展形势和自身工作实际畅谈了学习心得体会、进行了热烈讨论交流,纷纷表示要把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为疫情防控、更名升大的强大工作优势。会议要求,下一步要按照学校总体部署,把认真学习易炼红同志的讲话精神作为党委(党总支)理论学习中心组、党委(党总支)会议、教职工政治理论学习、支部“三会一课”的重要内容,结合深入学习习近平总书记关于教育的重要论述和视察江西重要讲话精神,结合学习贯彻省第十五次党代会精神,结合巩固拓展党史学习教育成果、推动党史学习教育常态化长效化,制定学习计划,通过组织各种类型的学习,切实把讲话精神传达到位、学习到位、理解到位,为广泛开展研讨、深入分析存在问题、积极探索解决思路、寻求学院发展突围筑牢思想基础。(文/图  李佳娟/张荣)