信息工程学院开展庆祝教师节专题学习活动
2021-09-02 14:42

9月1日,新学期伊始,在第37个教师节即将来临之际,信息工程学院在信工楼A208会议室召开全体教职工大会,开展庆祝教师节专题学习活动。

会上,开展了党史学习教育暨师德师风建设专题学习,进一步深入学习了习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的讲话精神,学习了教育部等七部门《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》的主要内容,解读了中共江西省委 江西省人民政府《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》中关于高校教师的有关章节。会上还传达学习了校暑期研讨会精神,要求学院和全体教师贯彻落实校党委金志农和校长汪胜前的讲话要求,加强党的全面领导,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,牢固树立“为党育人、为国育才”的责任意识,坚决落实立德树人根本任务,做实科研平台和教研室建设,不断提高人才培养质量,为学校更名升大贡献力量。

党史学习教育暨师德师风建设专题学习

会上还组织观看了电视专题片《人民的小康》(节选),对电视专题片《百年风华》、《红船》的主要内容作了简介。(文/图  陈谣)

观看电视专题片《人民的小康》(节选)