信息工程学院推进实验室与科研平台安全与管理工作
2021-09-02 14:40

9月1日上午,信息工程学院有关负责人一行对学院实验室和科研平台等场所进行了安全检查,并在信工楼A202会议室召开了学院实验室与科研平台安全与管理工作会议,学院相关负责人、综治工作联络员和实验中心全体成员参会。

会上,传达了校资产与设备管理处《关于核实全省学校安全工作落实情况的通知》要求,学院实验室和科研平台责任人员汇报了安全工作开展情况,分管院领导结合学院实际情况,对下一步工作进行了部署,落实了任务分配,明确了责任主体。学院综治与安全稳定工作责任人再次强调了强化实验室安全与管理的重要性,针对学院实验室日常管理工作中的存在的不足及安全隐患提出了整改意见和建议,要求明确责任划分、排查安全隐患、整改环境卫生、维护硬件设施等。

9月1日下午,在全体教职工大会上,学院分管领导再次传达部署了相关工作,并组织各实验室责任人及所有使用实验室的教师签订了实验室安全管理责任书。(文/图 石慧)

查看实验室