信息工程学院领导班子看望慰问返校学生
2021-09-02 14:37

8月31日,信息工程学院学生按照学校统一安排如期返校,根据学校疫情防控工作总体安排,学院安排值班辅导员、学生干部对返校学生进行核查工作,严格执行更换口罩、测温、核查健康码、行程码、核酸检测报告等系列流程。学院相关负责人前往学校西大门设立的返校通道,查看返校工作开展情况,对现场工作人员进行慰问,对返校工作提出“严把关、零失误”的要求。

查看学生返校现场

9月1日上午,学院党政领导班子成员前往学生社区7栋、2栋看望慰问返校学生,对学生进行生活的关心、思想的引导,与学生亲切交谈,询问学生假期的生活,叮嘱学生注意个人防护,严格执行学校疫情防控工作要求,及时调整学习状态,做好新学期的规划,引导学生树立正确的人生观、世界观、价值观,对学生新学期学习、生活寄予殷切的希望。希望新学期,同学们把握美好的时光,查缺补漏,争取各方面有更大的突破。同学们纷纷表态,严格要求自己,提高防护意识,服从学校各项工作安排,维护学校安全稳定,迅速进入学习状态,不辜负学院领导老师的厚望。(文图/谭酉群)

走访宿舍慰问学生