学工制度
您的位置: 首页>学生工作>团学工作>正文
信息工程学院开展“我和我的祖国”主题宣传教育活动
2019-10-30 10:41

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极响应学校相关文件号召,信息工程学院9至10月份期间在全院各班级范围内开展了“我和我的祖国”主题宣传教育活动。

为丰富宣传教育的形式与内涵,活动分成了“我爱祖国、同唱国歌”暨红色歌曲班班唱活动以及“我和我的祖国”主题团日活动两个部分。全院班级结合自身专业特色,以班级为单位,通过唱国歌与“我和我的祖国”等歌曲,用视频、快闪的方式为祖国献礼70周年。学生们青春自信的笑脸、热情洋溢的歌声、各具特色的舞蹈,展现出了青年学生充满活力、积极向上的精神状态,抒发着信息工程学院学子对祖国的热爱。

神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在伟大祖国迎来建国70周年的喜庆日子里,信息工程学院学子用歌声表达着对党和祖国的赤诚热爱,表达在建设新时代中国特色社会主义的伟大征程中建功立业的坚定信心和崇高信念。(文/图   王昊伟)