组织设置
您的位置: 首页>党建工作>党建动态>正文
信息工程学院召开“两学一做”学习教育专题民主生活会
2016-12-28 14:38

12月27日下午,信息工程学院党委“两学一做”专题民主生活会在北A310学院会议室召开。校党委委员、副校长汪胜前,校党建工作领导小组成员、校纪委委员、组织部长黄华应邀出席会议并讲话,学院班子全体成员参加了会议,党外人士代表、工会代表及教师代表列席了会议会议由信息工程学院党委书记赵江倩同志主持。

赵江倩同志代表学院党委通报了2015年度民主生活会查摆问题整改情况,汇报了学院 “两学一做”学习教育的基本情况、领导班子查找的突出问题及产生问题的原因随后,党员领导班子成员结合工作实际,逐一开展批评与自我批评,参会人员对领导班子及个人也提出了改进意见和建议。

会上,黄华部长对学院“两学一做”学习教育专题民主生活会给予了肯定,并对学院专题民主生活会提出了有针对性的指导。

最后,汪胜前副校长做了讲话他肯定了学院一年以来的工作,他指出两学一做”,基础在学,关键在做,希望学院领导班子要继续加强学习,进一步提高理论水平和驾驭工作的能力;要结合学校重点工作,在硕士点申报、专业综合评价、专业工程论证、审核评估整改工作及教师队伍建设等方面下功夫,推动学院各项工作再上新的台阶。(信息工程学院供稿)