信息工程学院喜迎2022级新生
2022-09-12 17:10

秋风送爽喜迎新生,月满中秋情暖瑶湾。9月8日至9日,信息工程学院迎来了充满青春活力的2022级新同学,为校园带来新力量,也将开启新的人生旅途。由学院院学生会各年级学生党员入党积极分子工作人员组成的志愿者队伍为新生提供服务,助力2022级新生顺利入学报到

学院所有工作人员积极联动轮流站岗,协助做好引导迎新工作工作中,志愿者们早早到岗、整装就绪,一食堂志愿者们不畏炎炎烈日,举牌迎接乘大巴而来的新生,带领到帐篷内仔细询问新生核酸情况、报到楼栋,并引导新生做好行李标记,随后带领新生前往楼栋报到点,用人力与爱心专车等方式帮助新生搬运行李在学5栋、7栋内,志愿者们组织新生有序排队、进行扫码身份核验、核对新生信息、发放入学配套物资包、将新生行李搬运到寝室等迎新期间,校党委委员、副校长陆伟锋学院党政领导班子成员来到楼栋报到点慰问一线辅导员、学生志愿者,看望家庭困难新生新生亲切座谈,并发放“新生大礼包”与“爱心礼包”,表达了学校、学院的慰问和关心,并希望新生们快速适应大学学习生活,不负青春,努力学习,成为优秀的南工学子。

此次的迎新工作,学院志愿者们相互协调配合,展现了信工学院的热情,帮助了新生们更好地适应大学生活希望新生们在追逐梦想的大学校园里,继续扬帆远航,迎接崭新大学美好生活。(文/阮晶晶 王鸣 /黎维

一食堂迎新点志愿者迎接新生现场

5栋、7栋楼栋报到点迎新现场