首页  学院概况  教师队伍  学科建设  重点实验室  人才培养  实验实训  招生就业  科技竞赛  党建工作  学生工作 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
校长汪胜前一行来我院开展教师节慰问
2021-09-10 22:19  

9月9日下午,在第37个教师节即将到来之际,校长汪胜前,校党委组织部部长黄华、宣传部长洪恩强,教务处长邓承志、人事处副处长鲁三芽一行专程来到信息工程学院,慰问通信工程教研室专任教师聂菊根博士。

汪胜前充分肯定了聂菊根老师坚持立德树人、潜心教学科研,默默耕耘奉献、不计个人得失的高尚品德,希望学院党委进一步学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,加强对身边师德师风先进典型事迹的宣传力度,引导广大教师成为“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师,在学校事业发展中发挥更大作用。(文/图 陈谣/潘旭)

慰问现场

合影

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 版权所有