工程认证
您的位置: 首页>工程认证>工作动态>正文
汪胜前参加通信工程专业工程教育认证工作动员大会
2021-03-04 09:09

3月2日下午,校党委委员、副校长汪胜前带领教务处长邓承志、资产与实验室管理处处长张兴旺等一行5人来到电子信息楼B204会议室,参加通信工程专业工程教育认证工作动员大会。信息工程学院领导班子成员和通信工程教研室全体教师参加。

汪胜前一行认真听取了信息工程学院院长黄志开关于通信工程专业工程认证工作安排部署和进程的汇报、通信工程专业负责人关于自评报告撰写相关要求、具体细节、时间节点以及现阶段还存在困难的汇报。汪胜前充分肯定了学院在工程认证申报过程中取得的成绩,对当前存在的自评报告撰写水平不足、教学材料收集不完善、教学实验设备老旧、教学研究不够深入等问题提出了下一步改进的指导性意见。汪胜前要求:要以高度的荣誉感、责任心和时不我待、敢打敢拼的精神和信心,沉下心来、攻坚克难,做出亮点、赢得胜利,学院党委也要高度重视、深度参与,要对政治思想、意识形态、培养目标、学生工作等方面尽到责、把好关。教务处和资产与实验室管理处负责人表示将在学校统一领导下,大力支持、积极配合信息工程学院和通信工程专业共同推进工程教育认证工作。(文/秦永 图/陈谣)

工程认证工作动员大会现场

工程认证工作汇报