信息工程学院成功召开第十五届学生代表大会
2019-12-10 08:41

12月5日,信息工程学院于南C104召开第十五次学生代表大会,选举学院第十五届学生代表团。来自学院各班级团支部推荐代表、民主投票人员、学生会工作人员共计189人参加了此次大会。

大会上,信息工程学院第十五届团委学生会主席陈远明同学向大会就学风建设、发展规划、校园生活、文体生活等方面做了述职报告,同时宣读了学生代表选举的条件,以及56位学生代表团候选人员名单。此次大会根据要求,采取现场投票的方式,公平、公开、公正地选取出了学院第十五届学生代表团人员。

本次学生代表大会主要通过广泛征求学生会干部和学生代表对学生会工作的建议,增强了学生会工作的透明度和同学参与程度,从而进一步发挥出更大的组织能动作用。(文/图  张荣 朱经莹/刘佳伟)