首页  学院概况  教师队伍  学科建设  重点实验室  人才培养  实验实训  招生就业  科技竞赛  党建工作  学生工作 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
信息工程学院第三届“双代会”第一次会议隆重召开
2020-07-10 21:31  

经校工会批准,7月6日下午,信息工程学院第三届教职工暨工会会员代表大会第一次会议在电子信息楼A208会议室胜利召开。学院全体教职工出席了本次会议。会议由学院党委副书记章蔚中主持,校工会主席胡盛华到会祝贺并讲话。

会议在庄严的奏唱国歌声中拉开序幕。会议传达了学校四届一次“双代会”主要精神,重点学习了校长金志农题为《担当实干 攻坚克难 努力实现学校事业高质量跨越发展》的工作报告。院长黄志开代表学院作题为《凝心聚力、奋发有为,在“更名升大”中推动学院事业新发展》的学院工作报告,对学院2019年的工作进行了全面回顾和总结,对2020年学院工作进行了部署。学院党委纪检委员、副院长刘光明作了2019年学院财务工作报告,向与会代表汇报了学院各项支出和经费结余情况。学院第二届工会主席涂振宇代表工会委员会向大会作了题为《服务基层群众生活无小事,撰写信工人文关怀大文章》的工作报告,对学院工会及“双代会”工作进行了全面回顾,报告了2019年工会经费收支情况,部署了学院工会2020年工作计划。会议审议通过了以上三个报告,并按照相关程序,组织开展了学院新一届工会委员会换届选举,涂振宇、陈谣、魏莉三位同志当选。

校工会主席胡盛华发表了热情洋溢的讲话,高度赞扬了学院工会过去一年来的工作,对当选的新一届工会委员表示祝贺,希望他们更好地为全院教职工服务。同时,殷切期望学院围绕中心、服务大局、锐意进取、开拓创新,带领全院广大师生为学校实现“更名升大”的宏伟目标而努力奋斗。

会上,学院党委书记虞菊英传达了7月2日学校2020年暑期疫情防控暨安全稳定工作会议精神,重点学习了徐兰宾书记、李明副校长和周敏丹副校长的讲话精神,结合实际部署了学院暑期相关工作,并祝愿全体教职工过一个安全、廉洁、文明、快乐的暑假。(图/文 虞菊英、吴朝明)

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 版权所有