首页  学院概况  教师队伍  学科建设  重点实验室  人才培养  实验实训  招生就业  科技竞赛  党建工作  学生工作 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
金志农校长深入信息工程学院指导工作
2020-06-05 17:15  

6月5日上午,金志农校长到信息工程学院调研和指导工作,教务处负责人及相关人员陪同。

金校长一行来到学院线上毕业答辩现场,听取了学院今年毕业生答辩情况的介绍,观看了各专业线上毕业答辩现场的准备情况,听取了电子信息工程等六个专业学生的毕业答辩并在答辩现场与学生进行了在线交流,对学院毕业答辩安排工作给予充分肯定。

随后,金校长听取了学院领导班子对学院师生思想动态、毕业生就业、专业及学科建设等工作的汇报,他指出学院领导班子要认真落实好意识形态工作责任制,加强对意识形态领域的分析研判,抓实抓细疫情防控工作,加强对师生的关心和爱护,维护好师生安全;抓紧抓好就业这个最大的民生工作,千方百计促进就业;围绕学校“更名升大”重大发展任务,加快推进专业及学科建设。(图/文 吴朝明)

在线与毕业生交流

听取毕业答辩

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 版权所有