信息工程学院学生党支部开展缅怀革命先烈活动
2020-04-02 19:14

为缅怀革命先烈,进一步加强大学生党员爱国主义教育,继承革命先烈光荣传统,厚植红色基因。信息工程学院第一、第二学生党支部于2020年4月1日在学生党员qq群开展线上缅怀革命先烈活动。

本次活动通过党员PPT讲解、统一观看视频和集体参加中华英烈网“指尖祭奠”等形式进行。活动中,党员们主要学习了革命先烈的英雄事迹和勇于献身的革命精神。通过学习,党员们纷纷表示我们要铭记历史,不仅要懂得幸福美好生活的来之不易,更要继承革命先烈遗志,勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者。(文图/李佳娟 丁文琦)