信息工程学院齐头推进疫情防控和毕业生工作
2020-03-02 19:57

3月1日,信息工程学院召开2020届毕业生工作网络电话会议,认真传达学习教育部副部长翁铁慧在国务院联防联控机制新闻发布会上的讲话精神,推进毕业生工作有序稳步开展。会议要求,毕业生工作人员要提高站位,切实抓实疫情防控下毕业生的管理工作;要全面了解毕业生动态,加强毕业生就业、毕业设计、实习、学业预警、特殊生等方面的引导和管理;要把握好就业工作重点,尤其是“建档立卡”贫困毕业生的就业帮扶工作;要努力创新防疫期间的工作方式方法,坚持防疫工作和毕业生工作齐头并进,齐心协力做好毕业生相关工作。会上,各毕业班班主任汇报了班级工作开展情况,并针对毕业生就业工作存在的问题和困难进行了深入交流和讨论。(文/图 张荣)