信息工程学院顺利举行资助政策宣讲会
2019-12-11 15:01

为了让同学们深入了解国家和学校的资助政策,切实解决家庭经济困难学生的就学问题,12月10日,信息工程学院在北B415举行资助政策宣讲会。会议由李家文老师主持。信息工程学院团委学生会全体成员及各班班长共计一百余人参加了此次会议。

会上,辅导员李家文就我校资助工作概况和学生资助体系进行了系统性的介绍,并着重讲解了国家助学贷款等方面的问题,让家庭经济困难的学生能够安心地在校学习生活。同时他也提醒同学应培养健康合理的消费观念,拒绝校园贷,并鼓励广大受助学生不忘初心,通过自己的不懈努力成长成才,未来力所能及地回馈社会。

此次宣讲不仅让同学们更清楚地了解国家和学校的各项资助政策,确保家庭经济困难的学生求学之路更加顺畅,也令我校家庭经济困难学生的资助工作得到了进一步完善,让同学们体会到了党和国家的深切关怀和我校对资助育人工作的重视,再一次向广大学子传递了温情,增强了同学们的幸福感。(文/图 李家文/李苏云)