信息工程学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育
2018-09-29 16:43

为全面深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,9月28日,信息工程学院学生党支部组织学生党员和积极分子赴南昌市九九颐家养老中心开展主题教育活动。

在建国七十周年即将到来之际,同学们怀着诚挚之心来到养老中心,为老人们带来了一个个精美的节目,闻一多先生的《祈祷》,激起了大家对祖国的一片赤诚之心;《红星照我去战斗》勾起了老人们心中的回忆;《歌唱我的祖国》、《我和我的祖国 》表达了大家对祖国的热爱等。演出结束之后,党员们陪老人们一起话家常,陪伴老人们度过愉快的时光。

此次主题教育,不仅弘扬了敬老爱老的传统美德,更加引导广大党员增强党性意识、责任意识和服务意识。(文图/李佳娟)

表演现场一

表演现场二