首页  学院概况  教师队伍  学科建设  重点实验室  人才培养  实验实训  招生就业  科技竞赛  党建工作  学生工作 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
信息工程学院开展缅怀先烈清明节祭扫活动
2019-04-01 15:24  

    为缅怀革命先烈,传承革命精神,3月30日,信息工程学院党委组织师生党员和团员青年共三十多人前往了方志敏烈士陵园开展清明节祭扫活动。

    活动开始,在烈士陵园下,全体师生党员怀着崇敬感恩的心情重温入党誓词,表达为党的事业奋斗终生的决心。随后全体师生党员向烈士丰碑鞠躬并默哀,并依次为方志敏烈士献上纸花,以表哀悼。

    走进陵园陈列室后,大家驻足观看纪念馆里的每块展板、历史图片和实物陈列。那一例例为实现民族解放、国家富强和人民幸福而壮烈牺牲的革命先烈们的英雄事迹感动着每一位参观学习的党员大家真切地感受到先辈们英勇斗争、不畏牺牲、无私奉献的伟大实践精神

    活动结束时大家纷纷表示革命先烈那种崇高的革命理想、坚定的共产主义信念、为人民谋幸福的人生追求值得我们永生学习他们那种舍生忘死、英勇无畏的精神永远激励着我们奋勇前进。(文/图 李佳娟/毛瑞雯)

 


关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 版权所有