您的位置: 首页>学院新闻>正文
信息工程学院组织全体教师学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神
2019-03-28 16:38

2019年3月26日,信息工程学院组织全体教师学习习总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神,会议由学院党委书记赵江倩主持。

会上,全体教师学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话。总书记在讲话中深刻阐述了思想政治理论课在落实“立德树人”根本任务中的关键作用,提出对思政课教师的“六点要求”和思政课创新的“八个相统一”,为高校思政课建设和思政课教师队伍建设指明了方向,为做好新时代学校思想政治工作、培养担当民族复兴大任的时代新人提供了重要遵循。

学院组织全体教师学习了校长金志农题为《开拓创新奋发有为 全面开启建设高水平水利特色大学新征程》的党委工作报告和纪委工作报告《忠诚履职尽责 为建设高水平水利特色大学提供坚强保障》。学习了王雨、谢盛纹两位同志的先进事迹,号召全体教师向王雨、谢盛纹两位同志学习,弘扬新时期人民教师的高尚师德。(文/图  李佳娟)