江西省电子学会第七次会员代表大会在我校召开
2018-12-29 16:52

2018年12月28日,江西省电子学会七次会员代表大会在我校召开。学会支撑单位南昌工程学院副校长汪荣有致辞。江西省科协副主席孙卫民,江西省工信厅副厅长王亦斌和社会组织管理局副局长胡燕等出席会议并发表了讲话。来自全省各地的会员代表100多人参加会议。

本次会议审议通过了第届理事会理事长邹道文作的《第届理事会工作报告》,审议通过了《第届理事会财务报告》、《江西省电子学会章程(修改草案)》和《江西省电子学会第七届理事会选举办法(审议稿);以无记名投票的方式选举产生了江西省电子学会届理事会、常务理事会。选举南昌工程学院副校长汪胜前会第届理事会理事长;选举黎明蒋国忠余敏王敏陈伟涛、王玉皞方玉明陆繁荣王建敏周书民樊棠怀为副理事长,选举邓承志为秘书长。(图/文 吴朝明)