信息工程学院组织学生干部召开综治安全稳定工作会议
2018-11-29 09:56

11月26日晚7点,信息工程学院在北教学楼C104教室召开了综治安全稳定工作会议。会议由综治负责人田秀梅老师主持,我院团委书记彭云、院团委学生会和文工团全体成员参加了会议。

会上,田秀梅老师就大家在学习和生活中可能出现的一些安全问题进行了梳理,详细的列举了所有的违规电器种类以及使用违规电器带来的严重安全隐患再三强调了寝室用电安全,并对频繁出现的大学生“校园贷”问题进行了讲解和警示。彭云老师结合自己在学生工作中发现的问题,对大家提出了几点要求,要求学生干部要以更高更严的标准要求自己,从而起到模范带头作用。

会后学生干部表示对于一些安全隐患和诈骗形式有了更加清晰的了解,对日后的生活有了更加明确的认识与规划。(文/姜瑞 王昊伟