信息工程学院继续开展改革开放四十周年宣讲会系列活动
2018-11-28 09:34

为了做好改革开放四十周年宣传教育活动2018年11月27日,信息工程学院组织全体教师在电子信息楼A208会议室共同学习十九大精神宣讲内容,会议由院党委书记赵江倩主持。
    会上,由刘光明副院长带领全体教师进行学习,此次十九大精神学习从九个部分展开,紧紧围绕十九大报告,全面概述了对新时代党的建设作出的一系列重大部署。会议回顾了过去历史性变革中收获的科学总结,结合社会现状及正确可行的思想方针,提出了新时代的新要求和整改的基本方略。
    通过此次学习活动,全体教师感触颇深,表示在今后要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,扎实做好宣传教育工作,为党和国家事业特别是教育事业做出新的贡献。(文/李佳娟)