信息工程学院开展宿舍卫生暨安全大检查活动
2018-09-21 10:32 李佳娟

9月19日,为响应学校宿舍环境卫生整治的号召,强化学生宿舍管理,信息工程学院组织学生会干部对全院学生宿舍进行了卫生和违规电器检查。

本次检查活动分楼栋、楼层进行,对我院学生宿舍进行了卫生检查和违规电器的排查,并根据宿舍卫生标准对各宿舍卫生情况进行了优良打分评比。经过评比发现,我院宿舍总体卫生情况良好,暂未发现违规电器;但是有一些宿舍卫生状况比较差,我们给予了相应的指导,并要求其及时整改。

在全体学生干部的协力合作下,本次宿舍卫生检查活动圆满结束。本次检查活动不仅可督促了同学们养成良好的行为习惯,同时也培养了同学们共同营造和维护文明和谐的学习、生活环境的能力,有助于优良学风、寝风的形成。(文/图 李佳娟)