信息工程学院开展辩论友谊赛
2018-05-29 09:12

524日晚,信息工程学院与经济贸易学院辩论友谊赛在北B313举行,信息工程学院与经济贸易学院同学代表观看了此次比赛。

此次友谊赛的辩题是高校对网络游戏以堵为主还是以疏为主。比赛过程中,双方辩手们围绕辩题,引经据典、互不相让,精彩的对决将气氛推入高潮中,双方以清晰的思路和巧妙的陈词给观众留下了深深地印象,赢得阵阵热烈的掌声。

友谊赛的举办促进了学院之间的友谊,也通过辩论带领同学们对网络游戏有了深入的思考,引导同学们树立正确对待网络游戏的态度(文/图  张荣 刘西西/曾庆利