信息工程学院开展“诵读红色家书 追忆英雄事迹”主题教育活动暨院大骨干培训
2018-05-24 15:52

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实诵读红色家书 牢记初心使命 写好奋进之笔主题学习活动。信息工程学院于523日在北A310开展了诵读红色家书,追忆英雄事迹主题教育活动暨大骨干培训。信息工程学院全体大骨干学员参与了此次活动。

活动中主席团成员诵读了刘伯坚烈士的家书,并带领全体同学观看了夏明翰烈士的视频通过简单的文字,朴实的语言,同学们看到了两共产党人对学习的执着和奉献社会的革命情怀。在学完之后,大家感触颇深,纷纷表示受益匪浅,将不忘初心,牢记使命,认真履行好自己的学习及学生干部职责更加坚定了为祖国建设奉献一生的决心。(文/图  信息工程学院团委)