2015级电子信息工程专业成功召开考研动员大会
2017-10-27 09:45

2017年10月26日下午,2015级电子信息工程专业在南B210召开了考研动员大会。信息工程学院副院长刘光明、班主任刘宝宏出席了本次会议,2015级电子信息工程专业全体学生共计65人参加了本次大会。

本次动员大会的主题为“无悔青春”,大会上,刘宝宏老师从专业前景,考研优、院校选择和身边榜样四个方面给同学们做了深入分析,他提到,电子信息工程专业是一个热门专业,市场需求大,同时竞争压力也大,同学们可以通过考研来提高自身的知识水平,从而提高自身的就业竞争力。之后,刘院长针对考研复习提出几点建议:懂自律、有自信、有决心、有恒心。他表示,懂得严于律己的同学一定可以在学习上规范自我,在学习的过程中需有自信心,不要被困难给击败,不要被外界因素打扰。同时,刘院长还提到读研究生是本科生最好的出路,鼓励并支持同学们考研。大会最后,刘院长与刘宝宏老师针对同学们提出的问题当场做出了解答。

此次大会旨在让同学们深入了解考研并鼓励同学们考研,同时通过老师与同学们之间的交流为同学们现场解答疑惑,取得了十分不错的反响,期待同学们在考研之路上挑战自我,勇攀高峰!

(文/图 信息工程学院)

考研动员会现场图片