信息工程学院2017年暑期“三下乡”社会实践活动之义务家教
2017-06-30 15:18

628日,信息工程学院情暖童心暑期三下乡社会实践活动在南昌县叶楼村开展义务家教爱心活动。

实践团抵达叶楼村后,对当地的留守儿童进行了相关调查,结合各留守儿童的学习生活情况,开展了有针对性的义务家教活动,实践团成员利用自己所学的知识,为留守儿童的暑期作业进行了答疑解惑,并为他们讲述了古代四大发明及文房四宝等课外知识,引导增强小朋友们的学习兴趣。

此次活动得到了村民的大力支持,同时也为我院实践团成员们提供了良好的社会实践锻炼机会,并奉献了自己的爱心。(/  刘西西)

实践团开展义务家教志愿服务活动

实践团成员精心辅导当地留守儿童