我院举行产学研合作签字授牌仪式
2011-06-28 10:24

629,我校信息工程学院与华为技术有限公司、深圳市讯方通信技术有限公司在北教学楼A310举行产学研合作签字授牌仪式。副校长樊后保、华为技术有限公司江西区域主任尤克然、深圳市讯方通信技术有限公司副总经理岳耀颀、信息工程学院院长孙辉、党委书记阎成瑜、副院长朱华生出席仪式,仪式由信息工程学院副院长刘光明主持。

仪式上,副校长樊后保对双方的成功合作表示祝贺并指出,此次的产学研合作,是在学校坚持走内涵式发展道路,围绕“水”字做文章,在“应用型”上下功夫,不断推进学校又好又快发展的背景下,双方校企合作迈出的坚实第一步,希望通过合作平台,进一步增强自主创新能力,不断提升学科专业的发展水平。同时,华为技术有限公司江西区域主任尤克然和深圳市讯方通信技术有限公司岳耀颀均表示,公司将为学院科研成果转化和信息化人才的培养提供优质服务,为学院提供实习、实践条件,为南昌工程学院通信人才的培养做出努力。

近年来,围绕我校培养应用型本科人才的目标,信息工程学院一直在探索一条适合专业特色的产学研合作道路,与华为技术有限公司、深圳市讯方通信技术有限公司的产学研合作,双方将发挥资源优势,相互协作,各施所长,互利共赢,为学校和地方的经济发展做出贡献。(文/赵丽芬 图/万旎)

与公司成功签约

校长樊后保为产学研合作揭牌