校长扶名福亲临检查指导我院本科毕业论文答辩工作
2011-06-28 10:22

623,校长扶名福在教务处、信息工程学院负责同志的陪同下亲临现场,检查指导2010届本科毕业论文答辩工作。

在检查中,扶名福校长先后听取了电子信息工程、计算机科学与技术专业的本科生毕业论文答辩,仔细查看本科毕业论文(设计),认真倾听同学们的答辩陈述。在听取了2006级计算机科学与技术专业王树良同学以《小型操作系统》为题的论文答辩后,表扬他在工作实践充分体现了“自强不息、格物致知”的校训,并鼓励学生们脚踏实地工作,为母校增光添彩。

检查结束后,扶名福校长非常高兴地说,同学的论文都具备了一定水平,看得出来同学们和指导教师在毕业论文(设计)上花了很多功夫,融入了一定的创新思想。

本次论文答辩工作,信息工程学院高度重视、周密部署、规范操作,确保此项工作的顺利完成。(文、图/赵丽芬)

扶校长听取答辩现场