学工制度
您的位置: 首页>学生工作>团学工作>正文
信息工程学院成功召开团组织负责人述职报告会
2021-06-21 15:25

为加强团组织的规范性建设,激发团组织工作活力,6月18日,信息工程学院于南B315召开团组织负责人述职报告会。学院团委副书记张荣、团委部门主要干部以及团员代表共计五十余人参加了本次会议。

会上,各部门负责人结合前期精心准备的ppt,在工作履职情况、工作成效、纪律作风等方面进行了精彩的述职报告。随后,在场同学从各个方面对团组织各部门的汇报进行了民主评议打分。会议最后,院团委副书记张荣进行点评,强调学生干部树立责任意识,发挥模范作用,提高业务水平,增强服务意识,为学院团学工作高质量发展增色生辉。

此次述职评议会为各部门提供了交流和总结的平台,检验了各部门本学期工作成果,为学院团组织工作人员统一了思想,凝聚了力量,为学院团学工作的开展打下了坚实基础。(文/张荣 温颖超 图/温颖超 李嘉维)

述职评议现场

张荣老师点评