学工制度
您的位置: 首页>学生工作>团学工作>正文
信息工程学院召开学生会组织负责人述职评议会
2021-06-21 15:52

6月18日,信息工程学院在南B315召开学生会组织负责人述职评议会。学院辅导员、学生会主要干部以及学生代表共计五十余人参加了此次会议。

会上,各部门负责人通过前期积极准备,以饱满的精神状态利用精心制作的ppt,主要从工作情况、思想情况、学习情况、总结展望等方面进行了精彩的述职。随后,在场同学根据学生会组织负责人的现场表现以及工作成效进行了民主评议打分。会议最后,院辅导员张荣进行了点评,强调学生干部树立责任意识,发挥模范作用,提高业务水平,增强服务意识,为学院学生工作高质量发展增色生辉。

评议会的最后,张荣老师进行了点评,肯定了各位学生干部作出了努力与奉献,同时要求各位学生干部提升自我素养,充分利用好即将到来的暑期,积极参与到暑期社会实践中去,服务好地方经济的发展,充分展现当代大学生的形象。(文/张荣 温颖超 图/温颖超 李嘉维)

述职现场

张荣老师点评