首页  学院概况  教师队伍  学科建设  重点实验室  人才培养  实验实训  招生就业  科技竞赛  党建工作  学生工作 
学生工作
 学工制度 
 思想教育 
 学风建设 
 团学工作 
团学工作
您的位置: 首页>学生工作>团学工作>正文
信息工程学院成功举办第四届“菁英杯”辩论赛决赛
2016-12-16 10:54  

   

    1215日,信息工程学院在南C205成功举行第四届“菁英杯”辩论赛决赛。来自信息工程学院的2016学生两百余人观摩了此次比赛。

经过一个多月的角逐,最终2016计算机1班与2班进入了本次冠亚军决赛。本次决赛的辩题是通俗文学比文学名著影响大/文学名著比通俗文学影响大,辩论双方紧扣辩题,展开了激烈地辩论,双方辩手你来我往,旁征博引,侃侃而谈。最终2016计算机一班摘取了本次辩论赛的桂冠。

    此次比赛不仅锻炼了2016级新生的辩论能力与合作能力,而且选拔了一批具有辩论才能的人才,丰富了学生的校园生活。(文/图  张荣 唐慧敏/赵锦程

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 版权所有