首页  学院概况  教师队伍  学科建设  重点实验室  人才培养  实验实训  招生就业  科技竞赛  党建工作  学生工作 
学生工作
 学工制度 
 思想教育 
 学风建设 
 团学工作 
团学工作
您的位置: 首页>学生工作>团学工作>正文
信息工程学院成功举办辩论赛示范赛
2016-11-07 15:01  

11月4日,信息工程学院在南C104举办了辩论赛示范赛,信息工程学院全体新生班级共计400余人参加此次活动。

本次示范由来自信息工程学院辩论队的队员组成正反双方。正方和反方围绕“表达还是收藏自我情感有利于人际交往”的辩论主题展开了激烈地辩论。辩论中,开篇立论,双方立场坚定、观点鲜明;攻辩环节,正方气势逼人,反方思维敏捷;自由辩论,双方针锋相对,旗鼓相当;总结陈词,双方再述观点,又起高潮。整个示范赛气氛热烈,秩序尽然。

示范赛旨在在2016级新生中营造良好的辩论氛围,展示辩论的风采和流程,丰富学生的校园文化生活。(文/  张荣 卢嘉伟/赵锦程

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 版权所有