学工制度
您的位置: 首页>学生工作>团学工作>正文
信息工程学院2016年暑期“三下乡”活动拉开帷幕
2016-09-02 09:43

坚守为人服务的信念,怀揣传递爱心的梦想。 7月7日,信息工程学院2016年大学生暑期“三下乡”社会实践团在团委书记彭云的带领下到达井冈山市柏露乡下陇村,由此正式地拉开了为期五天的社会活实践动序幕。

经过前期的准备,三下乡实践团成员们分工合作,带上所需的用品和设备,开始了本次的社会实践活动。本次社会实践开展活动内容涉及调研村民对互联网+的了解,关爱留守老人、儿童,家电义务维修,组织学生参观柏露会议旧址,重温红色经典等。

本次暑期“三下乡”社会实践活动从专业特色出发,不仅磨炼了当代大学生的意志,还培养了成员间的团队协作意识,实现了“实践社会,锻炼自我”的目的。(文/  吴彩莹/周申亿