首页  学院概况  教师队伍  学科建设  重点实验室  人才培养  实验实训  招生就业  科技竞赛  党建工作  学生工作 
学生工作
 学工制度 
 思想教育 
 学风建设 
 团学工作 
学风建设
您的位置: 首页>学生工作>学风建设>正文
信息工程学院开展“优良学风班级”验收评比活动
2017-03-21 09:42  

3月20日,信息工程学院在北B509开展2016年“优良学风班级”验收评比活动。学院党委副书记章蔚中、全体辅导员、来自学院各班级学生代表参加了此次评比活动。

验收评比会上,来自各班级代表共19人,按照抽签顺序,图文并茂地就班级2016年创建工作所采取的措施、取得的成效、有效的经验、存在的不足等方面做了精彩的汇报,并现场针对评委老师提出的问题进行了答辩。最后,章蔚中副书记进行了点评,他肯定了各班级在学风建设上的思考与努力,要求各班级查漏补缺,总结经验继续搞好班级的学风建设。

此次验收评比检验了各班级2016年学风建设的创评成果,为各班级交流经验提供了良好的平台,学院将凝心聚力进一步做好2017年学风建设工作。(文/  张荣/唐慧敏)

验收评比现场

章蔚中副书记进行点评

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 版权所有