首页  学院概况  教师队伍  学科建设  重点实验室  人才培养  实验实训  招生就业  科技竞赛  党建工作  学生工作 
学生工作
 学工制度 
 思想教育 
 学风建设 
 团学工作 
学风建设
您的位置: 首页>学生工作>学风建设>正文
信息工程学院成功举办《利用光刻技术和注塑成型制作衍射微光学原件》学术报告
2016-11-10 09:36  

       118下午,南昌航空大学测试与光电学院副院长龚勇清应信息工程学院的邀请,在北C203作了题为利用光刻技术和注塑成型制作衍射微光学元件的学术报告。此次报告吸引了全校200多名学生参加,报告会由王颖老师主持。

    龚勇清教授紧密围绕利用光刻技术和注塑成型制作衍射光学元件展开报告内容,主要讲了基于掩模光刻技术和注塑成型制作衍射微光学元件的方法,以及此方法的特点和应用。

    龚勇清教授的报告内涵丰富,形式多样,化繁为简,使得在场学生受益匪浅,受到学生的一致好评。/图  卢嘉伟/赵锦程

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 版权所有