首页  学院概况  教师队伍  学科建设  重点实验室  人才培养  实验实训  招生就业  科技竞赛  党建工作  学生工作 
学生工作
 学工制度 
 思想教育 
 学风建设 
 团学工作 
学风建设
您的位置: 首页>学生工作>学风建设>正文
信息工程学院举行“乐教乐学 向上向善”教风学风建设动员大会
2016-11-07 15:03  

11月7日,信息工程学院在北B313举行“乐教乐学 向上向善”教风学风建设动员大会,信息工程学院党委副书记章蔚中、全体辅导员、部分班主任老师及主要学生干部一百二十余人参加了此次大会。

动员大会上,分团委副书记彭云宣读了《信息工程学院“乐教乐学、向上向善”教风学风建设专项活动方案》。辅导员张荣针对此次活动进行了具体工作布置。随后,党委副书记章蔚中进行了动员讲话,他首先现场调查了班级学风存在的问题,提出各位学生干部要充分发挥先锋表率作用,他通过生动的事例指出在学风建设上各班级要立足现实认真分析,多途径多渠道加强学风建设。

良好的学风是我院人才培养的重要保障,我院将根据学校要求全力营造良好学风,以昂扬的精神面貌迎接教育部本科教学工作审核评估。(文/图  张荣/卢嘉伟)

                                                  宣读活动方案

     章蔚中副书记动员讲话

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 版权所有