首页  学院概况  教师队伍  学科建设  重点实验室  人才培养  实验实训  招生就业  科技竞赛  党建工作  学生工作 
学生工作
 学工制度 
 思想教育 
 学风建设 
 团学工作 
思想教育
您的位置: 首页>学生工作>思想教育>正文
信息工程学院分团委学生会素质拓展教育活动策划书
2015-05-08 17:13  

一、活动目的

为丰富我们信息工程学院分团委学生会新一届成员的精神文化生活,增进各部门间的团结与感情,巩固学生会成员“相亲相爱一家人”的思想信念,进一步加强学生会的整体凝聚力,打造超强的执行力和工作效率。特举办本届学生会内部素质拓展教育活动。

一、活动主题

友谊、合作、拼搏、执行、共赢

二、活动分析

素质拓展活动旨在加深大家对学生会成员的了解,通过拓展体验式培训促进内部成员间交流,增强凝聚力,提升工作执行力,打造优秀的团队。同时也为大家提供一个强身健体、提高个人素质的机会,营造一个宽松、良好的交流氛围,通过相互合作,培养团队合作意识,激发同学们的团队协助能力。

三、活动时间2014年11月22日  星期六

              上午:8:00—12:00 

              下午:14:00—17:00

四、活动地点:文化长廊广场

五、活动安排:8:00—10:00   破冰

             1、8:00-8:30   军训  (30分钟)

             2、8:30—8:45   口香糖 (15分钟)

             3、8:45—9:00   急速传播 (15分钟)      

 4、9:00—9:30   众志成城  (30分钟)

 5、9:30—9:50   团队文化组建、展示 (20分钟)

 6、9:50—10:00   休息   (10分钟)

开始项目

1、 生死电网

2、 盲人方阵

3、 雷区取水

4、 孤岛求生

   1、)上午10:00开始做两轮项目 40分钟一轮   11:30结束

       2、)11:30开始   风雨人生路

       3、)12:00  午餐

下午  14:00集合 

1、14:15  按摩操

2、14:20—15:50   两轮项目结束

3、16:00—16:40    急速60秒

4、16:40—17:20    一天分享总结

人员安排:1、后勤组:心素部

                        信息工程学院学生会  心理素质发展部

二零一四年 十一月 二十日

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 版权所有