组织设置
您的位置: 首页>党建工作>党建动态>正文
信息工程学院举办学习党的二十大精神知识抢答赛
2022-11-24 11:48

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月22日下午,信息工程学院以“踔厉奋发新时代 勇毅前行向未来”为主题,在信工楼A208会议室举办了一场别开生面的学习党的二十大精神知识抢答赛,全体教职工参加。

抢答赛现场

本次知识竞赛题目涉及党的二十大报告和《中国共产党章程》(中国共产党第二十次全国代表大会部分修改)有关内容,以抢答的形式开展,老师们踊跃参与、积极作答,现场气氛活跃,不时响起热烈掌声。本次活动检验了教职工近期通过学习强国平台等途径的学习效果,把学习宣传贯彻党的二十大精神不断引向深处,进一步明确了“两个确立”的决定性意义,坚定了全院教职工跟党走、担大任、建新功,踔厉奋发、一起向未来的决心。(文/李佳娟 /陈谣)