实验实训
您的位置: 首页>实验实训>实训基地>正文
江西联微软件技术有限公司简介
2015-05-14 10:03

江西联微软件技术有限公司于20077月由南昌市人民政府、省信息产业厅、省教育厅和微软(中国)有限公司共同组建成立的江西IT人才实训基地,并由江西微软技术中心(江西联微软件技术有限公司)承担基地的建设任务。中心拷贝微软人才培训和软件企业运作机制,采用微软的成熟实训方案和成功经验,以企业岗位需求为导向,采用“在战争中学习战争,在实战中提升理论”的创新性人才培养模式,通过搭建软件人才培训平台,满足社会对软件和服务外包人才的需求,努力将江西IT人才实训基地打造成为江西软件与服务外包产业的“黄埔军校”。自实训基地成立以来,已培养了大量计算机及相关专业的大学生,通过在真实企业环境下的规范学习和实战训练,使学生动手实践能力大大提高,就业竞争能力大为增强。如今,这些毕业的学生并已分别进入微软全球技术支持中心、华为电子、用友软件、浙大网新、英华达、区域微软技术中心、恒生电子、思创数码、泰豪软件、江西电子口岸等国内外知名的软件和服务外包企业工作,得到用人单位的普遍好评。

2011年,该公司与我校签订校企合作协议,成为信息工程学院计算机科学与技术、软件工程专业的校外实践教学基地。