实验实训
您的位置: 首页>实验实训>实训基地>正文
北京渥瑞达科技发展有限公司简介
2015-05-13 16:13

北京渥瑞达科技发展有限公司由海外归国人员创办,引进国外先进的IT培训技术和卓有成效的教学手段,拥有丰富的北美学习工作经验的资深软件专家执教, 致力于让中国的软件工程师享受到北美先进的IT教育。已经为国内外培养了许多优秀软件工程师,许多大型的IT产业公司都不乏本中心培养的高素质软件人才,在国内外享有良好声誉。为了向移动互联网企业输送合格的人才,渥瑞达开发了就业训练营模式的“渥瑞达大学生移动互联网实训就业基地”项目。该项目在企业与大学间架起一座桥梁,使大学生具备丰富的项目实战经验,掌握企业用人单位急需的最先进的IT技术,毕业后迅速融入企业工作,为大学生的就业以及未来的职业发展提供强有力的保障。

2011年,该公司成为信息工程学院计算机科学与技术、通信工程专业的校外实践教学基地。通过校企合作,使学生在移动互联网应用、手机游戏软件研发等方面得到培养和实战训练,为培养未来的移动互联网研发工程师打下坚实的基础。