实验实训
您的位置: 首页>实验实训>实训基地>正文
深圳市兴佰科电子有限公司简介
2016-10-28 16:09

深圳市兴佰科电子有限公司是一家专业生产和销售电子产品的民营企业. 公司自成立以来,"优质产品,优质服务,持续改进,共同发展,全员参与, 科学管理, 完美追求,精益求精"的方针,坚持走科学的管理之路。以客商为中心,以市场为先导,以科技为基础,以品质取胜,经过全体员工的不懈努力和奋斗, 企业获得了迅速的发展.其卓越的品质,合理的价格,全方位的售前与售后服务,深受广大客商的青睐。

针对效益,产能,低成本,高品质的市需求,本公司严格遵循ISO9001质量管理体系,严格遵循国际惯例操作,为兴佰科产品更好的投放国际市场奠定了坚实的基础。

在激烈的市场竞争中,产品质量及服务极为重要,选择规模庞大、科学管理,现代化生产设施,产品质量严格控制的公司合作,将有助于您的事业更大发展.我们坚持以互利互惠, 让利于客户的经营原则,竭诚为国内外客户提供全方位的优质产品和服务!