首页  学院概况  教师队伍  学科建设  重点实验室  人才培养  实验实训  招生就业  科技竞赛  党建工作  学生工作 
实验实训
 实验中心 
 实训基地 
实训基地
您的位置: 首页>实验实训>实训基地>正文
深圳威富集团简介
2016-10-28 16:07  

深圳威富集团创建于2001年,注册资本 9000万元,是一家民营高新科技企业集团。旗下拥有深圳市威通科技有限公司(主营微波器件、组件的研发与生产)、深圳市威富通讯技术有限公司(主营射频器件、组件的研发、生产和出口)、深圳市华立兴科技有限公司(主营电镀及表面处理业务)、深圳市威富五金机械设备有限公司(主营光学精密器件的研发与生产)深圳市子波通信技术有限公司(主营精密机械加工业务)、博罗县展鸿图通讯技术有限公司(主营电镀及表面处理业务)、上海子波电子科技有限公司(主营陶瓷介质材料含TE模、TM模等材料的研发及生产)、深圳市顶一精密五金有限公司(主营精密五金系列产品含谐振杆、低通串、连接杆、主杆等机械部件的加工业务)等八家子公司,员工2000多人。

 

集团总部位于深圳市宝安区西乡宝田一路388号,威富工业园,总部占地面积 31200平方米 。是集科、工、贸一体,生活配套设施完善的中国最具规模的微波移动通讯、精密机械加工、光学电子、材料成型、材料表面处理为一体的集团公司。集团配备了世界先进的研发、生产、检测设备和设计软件;汇集了一批专门从事微波通讯、电子光学、应用软件、精密机械、工业造型、塑胶和金属材料研究开发的高级人才。建立了完善的管理、科研、生产、营销、服务体系。产品有微波移动通讯、光学电子、精密机械、电镀喷涂、塑胶电子、金属成型等六大系列1000多个品种。产品远销全球80多个国家和地区,在国内外拥有较高的品牌知名度和美誉度。

  

    集团于20037月通过ISO9001:2000质量管理体系认证;20056月获ISO14001:2004环境管理体系认证;多项产品获得了国家专利。集团曾先后获得 宝安区民营百强企业、 “宝安区民营领军骨干企业”、国家级高新技术企业等多项殊荣。

 

集团自创立以来,始终秉承自强不息、厚德载物的精神,坚持走承担、探索、创新、超越的创业之路,积极实践技术+资本的发展模式。九年来,集团一直致力于微波移动通讯技术的推广和应用,坚持用信息技术改造传统产业。

威富集团经过九年的发展,沉淀了深厚的文化底蕴。建立了尊重、诚信、创新;成就客户就是威富集团的成功;成就员工,回报社会就是威富团队的成功的核心价值观。形成了团结、拼搏、开拓、创新的团队精神,树立了迅速反应、立即行动的工作作风。这些企业文化的精髓将不断鞭策并鼓舞着全体威富人的斗志,以实现为客户提供绿色、优质、高性价比的产品和服务;让人类充分地享受科技创新的成果;用不懈的努力丰富人们的沟通和生活 

 

集团核心文化:集团精神:自强不息 以德载物集团宗旨:以人为本 规范经营集团作风:迅速反应 立即行动;经营理念:优质高效  追求卓越愿景使命:造就员工  回报社会用人理念:德才兼备  包容理解;核心价值观:承担责任  勇于创新。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 版权所有