实验实训
您的位置: 首页>实验实训>实训基地>正文
深圳市讯方通信技术有限公司简介
2016-10-28 16:06

深圳市讯方通信技术有限公司成立于20013月,注册资金一千万元,总部位于国家现代化经济特区深圳,毗邻深圳大学,在杭州、南京、上海、合肥、南昌、南宁、济南、长沙、海口、武汉、北京、成都、郑州等地设立有分支机构,目前拥有员工380余人。公司于2005年通过了ISO90012000质量管理体系认证,2007年初通过了通信信息网络系统集成丙级企业资质。
  讯方公司专注于通信行业的信息技术服务,一直致力于为大型的通讯设备制造商和电信运营商提供工程技术服务和软件技术服务。主营业务有三方面,为华为提供工程安装调测服务、为高校提供通信实验平台,华为授权培训中心推广建设。讯方通信凭借骨干员工所具备的深厚的通信行业业务背景,强大的技术实力和高绩效的项目团队,在同行业中获得了技术优势和领先地位。
  讯方通信将高品质服务作为市场立足的根本,保证客户可以得到长期高水准的服务,公司精心建立的标准的方法论和共享的知识库,将保证我们的业务专家、IT技术专家和项目管理专家可以快速交流与分享成功的案例和经验。公司贯彻"一切为了用户"的服务理念,以"用户至上"的态度与各界用户和合作伙伴合作,以"高效、务实"的宗旨努力开拓市场。以高度的责任心和创业精神追求卓越品质,以满足用户需求为企业的服务目标。
       讯方通信一贯重视"人才为本,质量为魂,创新技术,一流服务"的企业文化建设。公司遵循"高素质员工组成高素质企业"的价值观,不遗余力的提高员工素质,推行团结协作、严肃认真的工作作风。同时,公司为员工提供广阔的发展空间,以信任、尊重的态度促进个人与企业共同进步。